メニュー

- 特別サイズ骨付鳥 460~500g
- 1080円
- 骨付鳥 300g
- 830円
- 種鶏骨付き鶏 親鶏 480~500g
- 1290円
- 香川の地鶏 瀬戸赤鶏 460~480g
- 1520円
- 阿波尾鶏骨付き鶏 400g 要予約
- 1420円
- 阿波尾鶏骨付き鶏 600g 要予約
- 1730円
- 香川の地鶏 讃岐コーチン 要予約
- 1450円
- 若鳥手羽先塩焼 5本
- 600円
- つくね串焼き 3本
- 380円
- にんにく焼鳥串焼 3本
- 380円
- すなずり串焼 3本
- 360円
- 鶏軟骨串焼 3本
- 350円
- 鶏ハラミ串焼 3本
- 370円
- 鳥せせり串焼 3本
- 370円
- 若鳥鳥皮 タレ 塩焼 5本
- 600円
- 親皮ミックス焼 3本
- 400円
- 焼鳥おまかせセツト 6本
- 600円
- 親皮ギョウザ網焼き
- 450円
- 骨付き付カルピソーヒージ
- 420円
- 豚やわらか煮
- 600円
- 手作りアゲ焼き
- 370円
- うずらベーコン串焼
- 450円
- 【炒め物類】
- 親皮野采炒め
- 520円
- 国産牛ホルモン野采炒め
- 650円
- 豚バラ野采炒め
- 650円
- もやしベーコン炒め
- 450円
- 【刺身類】
- 刺身類
- 650円
- 赤鶏タタキ
- 650円
- 九州産 馬刺
- 700円
- たこ物
- 600円
- 【鍋物類】
- 国産牛ホルモン鍋焼きうどん2人前
- 2300円
- 国産牛ホルモン鍋 2人前
- 2200円
- 野采入り鍋焼きラメン1人前
- 700円
- 【すく食べられる一品】
- 枝豆
- 210円
- 冷ヤッコ
- 210円
- 塩タレキャベツ
- 200円
- 白菜キムチ
- 210円
- 鳥皮酢 ヒネポン
- 360円
- 牛アキレス スジポン
- 350円
- 【ご飯類】
- めし
- 160円
- お茶漬け
- 380円
- 焼鳥丼
- 380円

- アサヒスーパドライ 大
- 750円
- アサヒスーパドライ 中
- 450円
- 瓶ビール 大
- 550円
- ノンアルコルビール
- 380円
- 【こだわりのオリジナルチューハイ】
- 梅チューハイ大
- 700円
- 梅チューハイ小
- 400円
- 【オリジナルチューハイ】
- りんごチューハイ
- 380円
- ピーチチューハイ
- 380円
- カルピスチュハイ
- 380円
- すだちチューハイ
- 380円
- レモンチュハイ
- 380円
- ライムチューハイ
- 380円
- パイナップルチュハイ
- 380円
- チューハイプレン
- 250円
- チューハイプレン大
- 490円
- 【焼酎類】
- いいちこ 麦焼酎 水割
- 380円
- いいちこ 麦焼酎 湯割
- 380円
- 霧島 芋焼酎 水割
- 380円
- 霧島 芋焼酎 湯割
- 380円
- 角ハイボール
- 380円
- 【コレステロルを低下させる】
- 焼酎豆乳割
- 450円
- いいちこ焼酎ボトルキープ 1.8L
- 4200円
- 芋焼酎ボトルキープ 1.8L
- 4200円
- 日本酒
- 350円
- 冷酒
- 700円
- 【ソフトドリンク類】
- ウローン茶
- 220円
- コカコーラ
- 220円
- オレンジジュース
- 220円
- リンゴジュース
- 220円
- ピーチウーロン
- 280円
※飲酒運転をしないで下さい。
車を運転される方にアルコール類はお売りできません。