おいしい理由

お客様に骨付き鳥を美味しく召し上がって頂くために
「素材と焼きには」とことんこだわっております。

良質な骨付き鳥を1本1本独特な味付けをして冷蔵庫でじっくりと寝かせ熟成させて均等に味を浸透させて、直火で一本一本じっくり手間暇をかけて焼き骨の中のエキスを鳥肉全体になじませながら焼いた骨付き鳥は表面はパリット中はやわらかくほんのりとスバイスのきいた鶏肉は鶏肉本来の旨みがあります。

味覚について たあちゃんの骨付き鳥は子供から大人の方に味覚を味わって頂くために辛さをひかえています。

骨付き鳥のことを詳しく知りたい方は通販サイトをご覧ください
お客様が分かるように骨付き鳥の説明 表示しています。

【テイクアウトのお客様に】
こだわりの骨付き鳥を美味しく食べていただくために「たあちゃんは」直火でジックリ焼いて骨の中まで火を通すので他店の骨付き鳥より時間がかかります。
来店する30分前に電話にて予約してください、電話 087-886-1967

2012年2月うどん県それだけじゃない香川代表で骨付き鳥の取材されました。
楽天トラベル香川の観光に掲載されました。
グルメの旅に掲載  主催 香川県観光協会取材